Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

EasyCure

Вторник, 17.09.2019

Если расширения возвращаются после удаления, нужно временно отключить синхронизацию расширений:

Включение синхронизации

Войдите в Chrome с помощью одного и того же аккаунта Google на всех устройствах, между которыми необходимо синхронизировать объекты. Задайте настройки синхронизации на каждом из них

  • Устройства Windows, Mac OS, Linux и Chrome OS
    1. Откройте меню Chrome Chrome menu > Настройки.
    2. Нажмите Дополнительные настройки синхронизации и в открывшемся окне установите флажок "Расширения". Чтобы отключить синхронизацию, снимите этот флажок.

После чего удалите не нужные расширения. Это надо проделать на всех устройствах (компьютерах) в которых был вход в аккаунт Google.